Стишок рожденный дождем

рождается стих кладется на ноты
красивый такой, приятный такой
и шум от дождя рождает желание
творить и забыть что такое покой

как будто кто то великий играет
как будто не дождь то , а руки творца
и слушая это невольно вникаешь
а где я живу? и кто такой я?


Рецензии