А ты не тот, кого ждала я...

А ты не тот, кого ждала я,
Кого я видела во сне…
Живу теперь, сама не зная,
Зачем, все это, нужно мне?
Душа страдает, так страдает…
Что нету сил уже совсем…
Лишь только Бога умоляет,
Чтобы избавил от проблем!
Зачем ко мне пробрался в душу?
Зачем же лжешь, ты мне опять?
Зачем ты мой покой нарушил?
Ведь на меня тебе – плевать!
Запутался в своей, ты, жизни…
Меня, как птицу, ты впоймал…
А все слова твои, как брызги,
Прибой морской давно «слизал».
Тебе я верю – и не верю…
Как поступить – не знаю я!
Как пережить твою потерю –
Знать, что живешь не для меня?!
В подушку молча я рыдаю,
Не сплю всю ночь я до зари!
И лишь на Бога уповаю,
Молю, чтоб мне простил грехи!
Конца страданиям не видно!
Любви взаимной снова нет!
Но как же, Господи, обидно!
Ну, почему же, счастья нет?!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии