Эксплицируя имплицитные чувства

Эксплицируя имплицитные чувства,
Хорошенько подумай.
Выйдя из дома, одень очки солнечные
Ранним утром.

Иди по улице, встречай унылых собак, забавных прохожих:
Вот, видишь, у сауны женщина голубей кормит;
Вот красивая девушка, вот старушка выходит из больницы местной
Интересно, что все они будут делать, когда воскреснут?

Также будет свисать её рюкзак, прикрывая красивую попу?
Наш мир будет похож на Америку или Европу?
Или может быть на Азию?
Я не знаю. Коллапс. Сделайте эвтаназию.

Точка бифуркации пройдена. Фрустрация.
Рядом с окном растёт азалия или акация.
Выхожу на балкон. Половина двора скошено, половина
Заросла двухметровой крапивой.

Атомизация. Индивидуализм без свободы.
Монополия общего кризиса.
Автономия права. Автономия голоса.
Будем ждать - не вырастет ли что-нибудь снизу.


Рецензии