Цезарю Борджиа

(по Мережковскому Д.С.=Воскресшие Боги.Леонардо да-Винчи.=).

Хитрить горазд...Обделать Вас со всех
Сторон...желается Ему.Не честен,ведь-ни душой,ни плотью.
И,вовсе не знаком Тому и грех,
Всё складывает в Сумасшествии Своём подобью Анекдота.
             Эпиграмма.
                11.01.15г.2.


Рецензии