Питерская Мелодия

ветер играет на трубе чуть слышно
по клавишам тихо стучит дождь
и я понимаю вот он Питер
и я понимаю это не ложь

музыка города эта прекрасна
она проникает по телу как дрожь
и я понимаю как жизнь прекрасна
и я понимаю что зло это ложь


Рецензии