Мечта накрыла нас собою, как океан большой любви

Мечта накрыла нас собою,
Как океан большой любви.
Вдруг подхватила нас волною,
Подняв до утренней зари.

Мечта вела нас за собою
Средь ослепительной росы,
Поддерживая нас рукою
В лучах небесной красоты.

Её чарующая поступь
Нас занесла на край земли -
Оставив за спиною осень...
Попав в объятия весны.

- Я мост средь звёзд. Люблю вас,дети!
Всегда зову вас за собой
В чертоги сказочные эти.
В давно забытый ...край родной.

Преград ведь больше нет пред вами.
Вы - чистотой наделены.
Повелевать должна сердцами!
Пред нею вы ...обнажены.

Весь космос,затаив дыханье,
Следит за вашею игрой.
Начертано одно желанье -
Раскрыться! Стать самим собой.

И закружится каруселью
Весь небосвод в сияньи звёзд.
Мечта любви ведь,без сомненья -
Превыше всяческих забот.


Рецензии