Воскресный хит парад...

Пусть хиты звучат восьмидесятых -
Песни добрые и мы решили спеть,
И пусть век играем двадцать первый -
Чтоб в дороге нам не обомлеть...
***Грусть-тоска, ты что: Руси забава -
Нет Друзья и светят нам лучи,
И под солнцем стих поэта, слава -
Нам завещано, и волю обрести...

Красно-белые здесь ночи и закаты,
И рассвет в душе и за окном -
Вы скажите: Живы Мы Ребята
И рисуем на листе пером...

Пусть мольберт как радуга взыграет -
Разноцветными лучами под дождём
И пусть мир в душе у нас не тает -
Чтобы петь на радостях о нём...
***Грусть-тоска, ты что: Руси зазноба -
Нет печали и в лугах цветы,
И взойдёт, проснётся слово, ново -
Так Порадуем Детей, Земля Свети...

Бело-чёрное и красное забвение,
Фиолетово-сиреневая даль
И поёт о жизни мир, мгновение -
Всех порадует и Время поспевай...

Пусть закат, но ось Земли не тленна -
Круговертием нас балует своим
И звучит пусть песня не непременно -
Чтобы солнце радовало мир...
***Грусть-тоска, ты что: растопим завтра -
О любви и о добре слова,
И подарит свет для нас загадку -
Ты прими и силы обрела...

Бело-чёрное небесное забвение,
Фиолетово-сиреневая даль
И споют о жизни поколения -
Всех нас радует, зелёный, чудный край...

Вся в цвету, в соку Земля отныне -
Много в ней Лесов, Морей и Рек
И живёт душа Твоя в РОССИИ -
Свято место... Вольный ЧелоВек...!!!


Рецензии