я напишу рассказ о нас

Я напишу рассказ о нас,­
Там будем счастливы с тобою,­
Там встретимся, но не сейчас,­
Там будем мы с другой судьбою.­

Я напишу рассказ любви,­
Или сонет о наших чувствах,­
Где нету края у земли,­
Где нет границы у искусства.­

Я напишу рассказ простой,­
Там наши сбудуться желанья,­
Там будем каждый день с тобой,­
Там нет меж нами расстоянья.­

Я напишу рассказ о нас,­
Но я его не публикую,­
С тобой станцуем старый вальс,­
Лишь для тебя рассказ пишу я...


Рецензии