Ты часто искала в пророчествах эхо

Ты часто искала в пророчествах эхо,
А эхо молчало и ждало весны,
Но вот и весна, а ни кто не приехал,
Но  снятся по-прежнему белые сны..

Ты много прощала не многих,
Так что же? Верна ты себе,
Знаешь это сама..
Но только не все открывает дороги
Удача, ведь вера – зола.

Себе ты поверь, что прекрасна, лучиста,
И карий свой взгляд разомкни и зажги,
Всмотрись в проходящие улицей лица.
Не жди, а возьми и просто влюбись!   


Рецензии