Он любил её так...

Он любил её так, что желал завладеть
и душою, и сердцем, и разумом.
Куда деть красоту ясноглазую,
он так слепо искал, как берлогу медведь.

Ревность ела его даже в солнечных снах,
ненавидел все взгляды прохожих.
В отпусках колотило до дрожи,
когда нежиться нужно в горячих песках.

Сделал выбор - любимой свободы лишить,
запереть, выпускать, когда нужно.
"Пусть, шалит лишь внутри, не снаружи,
Я дарами засыплю и пусть не скулит!".

Год прошёлся, второй - на него же похожий,
кулаки разбиты, волосы порвал,
холода под кожей снежных одеял.
и зачем ушла понять не сможет.


Рецензии
Аж увлажнила глаз слезой,
Ведь счастье было так возможно! -
Зачем он так неосторожно
Такое выбрал ей СИЗО?
Сбежать оттуда - пустяки,
Сплошные дырки и прорехи.
(пошла, не то дождусь руки
Тяжёлой. Ну, и на орехи.))

Елена Санникова   13.08.2015 15:41     Заявить о нарушении