Я тебя отмолю у Бога

Я тебя отмолю у Бога,
Поклянусь быть с тобой навек,
Чтоб вела лишь ко мне дорога,
Чтоб во мне только видел свет.

Я тебя отмолю у Неба,
Отстрадала свое давно.
Попрошу, словно нищий хлеба,
Чтоб с тобой было суждено

Путь земной мне пройти до смерти,
Жить и знать, что люблю не зря,
Чтоб судьба в этой круговерти
Довела нас до алтаря.
(13 октября, 2017 г.)


Рецензии
Великолепный стих!!!душевный!

Васина Галина 3   11.01.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.