Ты каждым словом мудрым и красивым...

Ты каждым словом мудрым и красивым
Льёшь свет на дно опустошённых душ,
Утративших надежду быть любимым,
Ушедших в беспросветной грусти глушь.

Мрак пустоты, укрытый нежным светом,
Теряет силы тёмные свои.
Как ночь уходит, не желая быть с рассветом,
Так от уныния душа спешит уйти.

И возрождаясь в новой жизни светлой,
Она теряет чувство пустоты.
Безликое уныние уходит,
Не в силах видеть счастья красоты.


Рецензии
Очень красиво! Браво!

Сергей Самсонов 31   25.07.2017 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Жанна Волочанская   26.07.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.