Ему

Хочу носом тебе в подмышку,
Хочу чтоб ты меня обнял.
Хочу! До безумия!
Ты слышишь?
Хочу, чтобы ты любил меня.
Хочу теплой кошкой к тебе прижаться,
Мурлыкать тебе о весне,
А ты будешь тихо меня касаться,
И верить своей судьбе.
И выключим мы телефоны,
Отключимся для всех.
Милый, разве не хочешь
отдаться,
Отдаться одной лишь мне?


Рецензии