Я ждала тебя тысячу лет...

Я ждала тебя тысячу лет,
и столько же не ждала.
Я несла тебе чистый свет,
но сама в нём сгорела до тла.

Я сгорела. Но чистый свет,
он остался. В кромешной тьме
он светить будет тысячу лет,
чтоб тебя привести ко мне.

2.11.2004г. Ратинген


Рецензии