Светлые Боги!

Светлые Боги
Были всегда –
Предки итоги
Давали в года

Тысячелетий –
Есть там закон
И Бог-Спаситель
Входит в сей кон!..

Древле-славяне,
Вы силой молитв
Правдой вставали
Из вражьих битв,

Род умножая,
Русичей стан –
Боги их звали
И Христос зван!

Светлый вершитель
И высшего строй –
Дух и Хранитель,
Силой святой

Дал продолженье,
Мир и полёт,
И воскресенье –
Свет кто лишь ждёт!

07.08.2015


Рецензии