На расстоянии руки

Не получается обиду нам унять
И разбежаться нам не получается
Не получается друг друга нам понять
И потому коллизии случаются.

Вот собрались за общим мы столом
И вроде бы семья и мы все четверо
Есть повод,мы закусываем,пьём
А на душе и холодно,и ветрено.

Ты всё равно какая то чужая
И даже дети нас с тобою не сближают
Вот так с тобой мы стали далеки
Почти всегда на расстоянии руки.

И сколько так всё может продолжаться
Не лучше ли быстрее разбежаться
Ну что себя бессмысленно терзать
Нам не вернуться в молодость назад.


Рецензии