Листва

Листвой колышит клен!А за окном льет дождь!И хочется тепла!Но шопот дождя!Мне говорит о том,что дождь за окном!Колышит клен листвой!И шепчет мне дождем!Что скора зима,и будет пурга!И за дождем снега!А хочется тепла!Колышит клен листвой!Но виден солнца луч!Ведь за зимой!Придет к нам апрель!Колышит клен листвой!Но на душе тепло!


Рецензии