Золотое счастье

Золотое счастье, золотое!
Как шары, что в детстве за плетнём...
Убегает музыка покоя
В ту страну, где ходишь босиком...

Помолюсь я небу пред дорогой,
А в пути найду заветный Храм...
Как цветы чисты мы перед Богом,
Как они - открыты всем ветрам...

Имя нарекаемое-спутник.
На вершины сосен засмотрюсь...
И срастаюсь с этим словом -путник,
Обнимая это поле - Русь...

26.07.15


Рецензии