Как глупо рассуждать не понимая 13-08-2015

Как глупо рассуждать не понимая
Здесь за основу лишь неся себя.
На обе ноги мудрость там хромает....
Лишь грамотность - наивностей дитя!

У мудрости другой подход мышления:
Она, внимая темы все в себя -
Вбирает суть, чтоб осознать мгновения
С которыми свела её судьба.


Рецензии