не уезжай 2

Стучат по рельсам поезда,
Вдаль унося свои вагоны…
Под стук сменяя часовые пояса,
Леса, поля и перегоны…

Их мерный стук навеет грусть,
Я вспомню то, что было в прошлом…
И чаще застучит мой пульс,
И станет на душе тревожно…

Вновь в памяти всплывёт перрон,
Когда тебя я провожала…
Тебя молила об одном-
«Не уезжай!» тебе вослед шептала…

Но поезд вдаль вагоны уносил,
Качнув во тьме прощальным светом…
А ты мне так и не звонил,
И лишь вагонов стук мне был ответом…


Рецензии