Горное братство

                Посвящается ВЕЛИКОМУ В.С.ВЫСОЦКОМУ.
А на горных вершинах
Не тают снега.
Даже летом здесь
Сказка безмолвия.

Охраняют они
Уж века и века
Это царство
Из льда и покоя.

Здесь чужой не пройдёт,
Не оставит следа.
Ведь чужого здесь
Просто не примут.

Только тот,кто влюблён
В высоту и снега
Будет принят здесь
В горное братство.

Ведь на горных вершинах
Не тают снега.
Даже летом здесь
Белое царство.


Рецензии
Просто умница))))А я "Скалалазку" люблю "Если друг оказался вдруг")))))Счастья и добра.Я

Татка40   16.12.2015 13:33     Заявить о нарушении