Доброе утро. Лучик солнца на подушку...

Лучик солнца на подушку
Прямо мне в глаза:
"Эй, вставай скорей, подружка,
Долго спать нельзя!

Посмотри какое утро
Дарит нам Господь!
Росы чистым перламутром
На траве, как дождь!

В каплях радугой сияют
Солнышка лучи,
Птахи песни распевают,
Петушок кричит!

Просыпайся! Улыбайся!
Выходи в свой сад.
С Господом скорей встречайся,
Он тебе так рад!

Всё вокруг благоухает,
Новый день встаёт,
Выходи, тебя встречает
С солнышком Господь!!!


Рецензии