Абсолютно честно...

А я абсолютно честно скучаю -
Раскрываю тебе всю жизнь в строчках.
И в образах и в чертах счастье,
Которое только ты подарить можешь.

А я абсолютно честно, без фальши,
Играю с лучами рассвета яркого.
Посылаю с дождём тебе я послание
О том, что теперь я твоя...
                маленькая...


Рецензии