Все началось как красивом фильме

Все началось как красивом фильме
Только не было зрителей, но нам всё равно
Я знала всего лишь твое имя
И знала всего лишь одно
Я хотела с тобой просыпаться
По утру пока весь город спит
Нежно губами нуб твоих касаться
И чтобы был единственным моим


Рецензии