Бесущее чувство влюбленности

Бесущее чувство влюбленности!
Ненавижу себя, что я стрелец.
Любишь кажется до бесконечности,
А в конце всё равно ведь конец

Один, другой, потом третий...
И так сменяются они каждый раз.
И думаешь, то ли дура ты,
То ли чувства опять не для вас.

Хочется, чтоб пришло уже осознание
Того, что хорошо, а что нет,
Чтоб собираясь на свидание
Не писать другому "привет"

Чтоб один был он и до старости,
Ты б готовила завтрак, обед,
Чтоб вместе и в горе и в радости,
А не писать другому "привет"

Эх, родится б заново в мае
И быть каким-нить там близнецом..
И жить бед не зная
Этим долбанным нафиг стрельцом!

Хочется любви и нежности
С ним одним, а не с кучей других
Жить в согласии с ним и верности
Не задумываясь о других ни на миг


Рецензии