Город для безумных

В голове-
    тревожный зуммер...
Как я раньше не допер!
Питер-
    Город- для -Безумных-
Забабахал сдуру Петр.

Кто безумен-
    тот и гений.
Камень высосал мозги.
Кто из нас двоих
    Евгений-
Даже думать не моги.


Рецензии