P. P. S

Ах, как я любила!
Ах, как я жалела!
Но в себе убила
Все позЫвы тела.

Воля моя, воля!
Ты же НЕ свобода!
На осколках боли -
Кол из огорода.

Изгородь порушив,
Возводила стену...
Я ж к тебе в подружки
Вовсе Не хотела!...

Сам назвался другом,
разбудил все чувства
А теперь в округе
без тебя - всё пусто!...

Екатерина Саянова 2   13.08.2015 15:13 


Рецензии