Свет, везде свет горит

Свет, везде свет горит...
он от окна и от солнца,
там где бродит смех и крик,
где идут по следу молча.

Пропускают и руки свет,
и глаза болят и режут,
пропусти меня, входящих след,
чтоб подольше рядом были.

И нетронуты нити света
нити солнца обжигают глаз,
Ты скажи мне родная, где ты?..
Я приду заберу сейчас...


Рецензии