Фантазёрка. Замирает душа от восторга

Замирает душа от восторга,
Когда в звёздное небо смотрю,
Млечный путь - это тоже дорога,
Я себе не шутя говорю.

Если путь, то он всё таки должен,
Хоть кого-то куда то вести?
Ведь он создан для нас рукой Божьей,
Как земные дороги - пути.

Может быть он ведёт в Царство Бога?
Ах, люблю я о Небе мечтать!
Не судите меня слишком строго,
Но хочу по нему я гулять.

Может быть, в новом теле, когда-то,
Я по Млечной дороге пройдусь,
И конечно со мною там рядом,
Будет Друг мой любимый Иисус...

Фантазёркой меня называют,
Хотя мне уже за шестьдесят...
Ну и пусть. Между звёзд я гуляю.
И совсем не хочу я назад...


Рецензии