Об одной поездке

Автобус старенький
И несусветная жара,
И клонит в сон
Цветочек аленький,

Хоть десять
Лишь утра.
И голубь мира Пикассо
Мозолит взгляд
Бабулям в прессе,
И о своём лопочет детвора.

Ну,не хватило нам июля,
Но август тоже летняя пора.
А хочешь...Честно,хочешь
К примеру,вот какой расклад:
Возьмём билетик
Завтра во вчера?

И пусть водитель рУлит,
Покуда не заметит
У времени стоп-кран.
И нас с тобой не рассекретят
Разведки всех на свете стран.

Прости...Так действует жара.
Обыкновенная жара.


Рецензии