Испытания на прочность

Мы познакомились- соседи,
Ты ходишь в горы, как и я.
В диких горах рысь и медведи,
А ты ведёшь меня туда.

Я не из робких, не из слабых,
Но ночью собрались пешком.
Усилий тратили немалых,
Где водопад был не знаком.

Взяли плащи, в рюкзак палатку,
Нам путь фонарик освещал.
Шли до утра и вот площадка,
С соседкой сделали привал.

Еле успели, дождь начался,
И разожгли тогда костёр.
Из стороны в сторону метался,
Но всё ж установил шатёр.

Дождь моросил, был очень мелкий,
И диким зверям не до нас.
Достали термос и тарелки,
И продовольственный запас.

Да, горы это слов нет, круто,
Но круче гор дружба твоя.
И не как к другу почему-то,
Тянет к тебе, будто моя.

А после отдыха в путь снова,
Обратно в город по домам.
Ливень, погода так сурова,
Но был признателен так вам.

За женственность, доброе сердце,
Я трогателен прям до слёз.
За то, что нет в душе коммерции,
Люблю тебя вдруг произнес.

13.08.2015г

 


Рецензии