Больше ни о чем не спрашивай!

Набирай мой номер наугад
Три семёрки... восемь... восемь... восемь...
И тверди о том, что ты скучал,
И о том, что рядом с ней не очень.
И пиши мне эти SMS,
Когда будет скучно и не к месту
Пригласишь меня к себе на чай,
Назовёшь меня своей... не к месту.

Набирай меня в своей сети
Имя тоже - всё как прежде, правда...
Я у церкви, а не у твоей двери...
Не твоя Я...
            больше ни о чём не спрашивай!


Рецензии