Как ты там без меня?

- Как дела? Как ты там без меня?
- Ты же знаешь, в душе моей осень
- Ну а ты? Как дела у тебя?
- А давай у души моей спросим

Бесконечно так тянутся дни
Мраком давят бессонные ночи
Слепо ищет она той любви
И терпеть уже нет больше мочи

- И моя где-то бродит вдали
Память ей не подарит покоя
Все мелькают надежды огни
Сердце стонет под звуки прибоя

- Ты скажи, допустить как смогли?
Расплескать наши чувства и нежность
Мы, разбив эту чашу любви
Окунулись с тобой в неизбежность

- Сам ищу я ответ каждый день
Ведь все было прекрасно, как в сказке
А теперь я хожу словно тень
Но надев безразличия маски

- Как нам склеить ту чашу любви?
- Нет, увы, её больше не склеить
- Что нам делать? Тогда мне скажи
- Всё забыть и сердца вновь доверить

  Будет новая сказка любви
  Без взаимных упреков, терзаний
  Где друг другу ничто не должны
  Кроме нежных любовных признаний

  Благодарными стать за любовь
  Что дарована нам небесами
  Воспылала она чтобы вновь
  Ведь её созидать будем сами


Рецензии