О, сколько жертвы!

О, сколько  жертвы принесли с  годами!
На  лоно  смерти!  Драться  не  устали...
Что и  даёт  всем много так  печали!
И всё ж, виновных  рьяно  так  искали... 

И  сатанинский Дух  не  замечая,
Что мир  и  счастье  подло  пожирает -
всё  отношенья   злобно   выясняя -
радость  не  знали! Жили  лишь с  печалью!

 Забыв  что  счастья  люди  все  желают!
Вместо  того: всё  вОйны  назначали...
Трубят уж трубы! Ангела  печали!
Зачем  жизнь  губят  то никто  не  знает!

Лишь Сатана над миром всё  летает!
Не  даст он  счастья!  Ищет лишь   страданий ...
Апокалипсис   Вот   о  чём    мечтает...
Земля - прекрасна!  В  злобе  погибает!



13 - 08 - 2015 г.


Рецензии