Когда волнуешься

Когда волнуешься-душат слёзы...
Как там в книжке:запрокидывай голову!
Кто сказал, что любви не бывает слишком?
Вырывается! То солнцем, то облаком!

А коса шумит неумолчная...
Словно память та, что не старится...
Где вода жива, да проточная,
Там камыш, глядишь, не качается...

Где дорога есть, да проезжая,
Развивается новая скорость...
А у птиц с птенцов-сила свежая-
Видит Бог, не сбирается подать...

25.07.15


Рецензии