Нет такого понятия...

Нет такого понятия - кому в ад, кому в рай -
есть понятье судьбы - жатвы и кармы.
Сами камни носили, чтобы строить свой храм
и самим проходить дорогами жизни.
Где колдобины, ямы - как испытанье,
где дорога прямая - судьбою накатанная.
Каждый должен по жизни отработать грехи,
что связали когда-то - добром утвердить.
Так развяжутся кармы узлы, чтоб очистилось
сердце - воссияло в любви.


Рецензии