Не ко времени любовь

Не ко времени любовь,
Не ко времени разлука.
Я тебе не порчу кровь,
Этим занята супруга.

Не ко времени тоска,
Не ко времени прогнозы.
Да и тоньше волоска
Твоей радости угрозы.

Не ко времени твой взгляд,
Обещающий мне царство.
Сколько можно лет подряд
Излучать одно коварство?

Не ко времени дорожка,
Лунная, реки повдоль.
Подожди еще немножко,
Все пройдет, и эта боль. 2009г.


Рецензии