В душе моей свет

"В душе моей свет".

Взгляд чудесный меня восхищает,
Всё смотрю я на красу,
Блондинка меня покоряет.

Нежность красотки ценю,
Голос красивый пленяет,
Свет в душе храню.

Мечта моя летает,
Моё сердце любви полно,
Страсть неземная терзает.

Красавица несёт мне тепло,
Образ милый восхищает,
На сердце моём легко.

Судьба свои планы меняет,
Страсти пылают в душе,
Игра моя забавляет.

Вижу свет в темноте,
Красавица меня чарует,
Наша встреча происходит во сне.

Милая нежно колдует,
Все думы мои о ней,
Ангел образ нежный рисует.

Становится мне всё веселей,
Любовь сводит с ума,
Иду средь бескрайних полей.

Полны любви прелестные глаза,
Звёзды в небе мерцают,
Взирают на нас небеса.

Губы красивые восхищают,
Ангел мне шепчет о любви,
Облака над нами пролетают.

Вижу я милые черты,
В душе моей пылает зной,
Танцуют рядом с нами мечты.

Теряю я свой покой,
Ветер странствий меня зовёт,
Очарован чудесной красой.

Силуэт изящный влечёт,
Дождь стучится в окно,
Амур нашей встречи ждёт.

Вижу я родное лицо,
Страсть моя кружится,
Счастье томится моё.

Душа моя печали боится,
Иду за своей мечтой,
Краса мне снова приснится.

Мечтаю о музе под луной,
На звёзды в небе смотрю,
Бьётся о берег прибой.

Музу прекрасную свою люблю,
В душе моей свет,
Счастье в сердце храню.

13.08.2015 год.


Рецензии