Научись рисовать благодать

Не бери на себя негатив,
Не навешивай тягостный груз,
Наша жизнь ведь порою сюрприз,
Не предскажешь, кто шесть, а кто туз.

Не рисуй неприятных картин!
Для чего красок мрачных мазки?
Нам дожить бы еще до седин,
Не страдать и не ныть от тоски.

Нарисуй себе радужный холст,
Море радости, счастья, любви!
Путь по долгой дороге не прост,
Будет трудно - на помощь зови!

Научись рисовать благодать,
Светлых красок не надо жалеть!
Чем печалиться, плакать, страдать,
Лучше громко смеяться и петь.


Рецензии
Замечательная метафора - "научись рисовать благодать", какая же ты молодец, уважаю!

Галина Балдакова-Тихая   15.08.2015 19:13     Заявить о нарушении