Как искра пролетела жизнь

Мы все хотим жить хорошо.
(У каждого свои капризы).
Хотим,  чтоб не погас огонь
В домах родных своих и близких.

Чтоб материнских рук тепло
Нас постоянно согревало.
Чтоб детство к нам вернулось вновь.
И  снова всё начать сначала.

Но никогда мы не войдём
В одну и ту же реку дважды.
А всё, что было, то прошло,
и не вернётся к нам однажды.

Мечты сбылись и не сбылись,
Но мы надежду не теряли.
Как искра пролетела жизнь,
И с нами то,что мы познали...


Рецензии