Порой мне хочется уснуть и не проснуться

Порой мне хочется уснуть и не проснуться.
Усталость это.. Иль может быть зима..
Быть может я не человеком в прошлой жизни,
А к примеру , медведицей была..
Поспать любила может
Ну или просто
Мне надоело в одиночку жить
хочу научиться жить без боли
И хочу только тебя любить
Не надо мне ни денег и ни славы
Хочу детей, хочу счастливой быть
Но я боюсь.. Быть брошенной однажды
И страх этот в себе мне не убить.
Ты ж видишь сам прекрасно как я таю
В твоих объятьях, будто я дитя
Но ты другой. Любви тебе не надо
Ведь Ты научился жить так.. не любя.
Нет.
Ты не подумай. Не пытаюсь
Себя тебе я навязать
Просто грустно стало, понимаю
Своим тебя мне никогда не назвать.
Помню как ты сказал однажды
Что встречу я мужчину, полюблю
Но тут ты говоришь что это все с годами
Приходит. Ну а я же что? Спешу?!
Возможно. Тебе ведь лучше знать
Ты мужчина. Ты меня мудрее
Но блин как хочется сейчас тебя обнять
И быть на каплю хоть тебе нужнее...


Рецензии