На круги своя

Вот так всегда. Всё поздно или рано приходит на круги своя.
И даже я.
Хоть спорить с этим я не перестану,
И даже я.
В круги своя.
Забыть. Простить. Отчаяться. Вернуться. Забить на всё. А в чём-то обрести покой.
Пройти по углям,прежде чем обуться,
Усталость вытерев со лба рукой.
Нырять,как в омут с головою,
Рвя в клочья пряди бытия.
Осознавать себя больною,
Всё так же возвращаясь на круги своя.
И,открестившись от нелепости простуды,
Плевав на сотни бед,в кулак до одури зажав себя,
Сберечь внутри божественное чудо,
Всё так же возвращаясь на круги своя...


Рецензии