A Perfеct Hey

      What does the Speedometer Say?

В воде от вас не скроюсь:
    Бананок-перебор.
Давай прибавим скорость
    И врежемся в забор.

Давай уснем в отеле
    Одним смертельным сном!..
И гуси полетели-
    Их съел усатый сом.


Рецензии