Признание

Ах, старые друзья! Волна воспоминаний
Нахлынет, словно ты стоишь на берегу,
И чайки в вышине, и плеск воды, и тайны,
Которые  лишь вам поведать я могу!

Ах, старые друзья! И вряд ли потому, что
Вам слишком много лет, я вовсе не о том!
Мне так нужны все  ВЫ, святая наша дружба,
Как воздух и еда, как рыбам водоем,

Как дождь среди жары, иль солнца луч сквозь тучи,
Как мягкий снегопад среди ночной тиши…
С чем вас еще сравнить?! Быть может, с горной кручей,
Чтоб выразить своё признание в любви!


Рецензии