Контра

Рот. И слюна вспенена.
Контра вверху и внизу.
Я за товарища Ленина
Горло перегрызу.
Вы на кого восстали-на
В трудный для Родины час?
Я за товарища Сталина
Перехерачу вас.
Долго уж все по-прежнему.
Долго движенья нет.
А чтоб мне не пнуть Брежнева?
Он ведь не пнет в ответ!
Вот она – зорька нова,
Как я свободу люблю….
Я вам за Горбачева
Голову отпилю.
Гордостью полнится сердце.
Мы отстоим Москву.
Я за Бориса Ельцина
Сраку вам всем порву.
Да он же наш – Путин.
Да он за русский народ.
Да мы им яйца открутим,
Кто скажет, что Путин – урод.
Взял я топор – не случайно.
Всюду полно врагов.
За Мир, за Русь Изначальную,
Бошки рубить готов!
А кто не с нами - по темени
Влупим тяжелой доской
Чтобы летел…. в направлении….
Вдоль по Тверской-Ямской.

Смена трубит звонко.
Скоро опять «изберет»
Очередного подонка
Безмолвствующий народ. 
Так и живем, как лешие.
Скользкий от крови трон…..
Ёбнутые. Сумасшедшие.
Пугало для ворон.


Рецензии