Игрунок

Калачом свернулся кот,
греет пузо обормот,
спит мой котик на подушке,
аж на самой на макушке.
Коготки свои воткнёт
и царапается кот,
закуделит волоса,
у меня одна коса.
Да ещё какой длины,
бьются кончики вьюны ,
кот играет с нею день
то зевает,то как тень.
Игрунок,ох игруночик,
любит киска пирожочек,
с маком ел и ел с повидлом,
кто не знает,он подлиза,
съел сосиску,но без булки,
молока допил,сгрыз сушки,
думал лопнет обормот,
он мурлычет в один рот!


Рецензии