Жители Донбасса

Жители Донбасса заставят ополчение воевать с хунтой и гнать их пока те не капитулируют.Они стали бояться умереть,в любое время суток.Страх за жизнь своих детей заставит это сделать.

Ненависть стала,силой зловещею
Бить надо ворога!Это-завещано!
Чтобы не гибли,малые дети-
Подлую хунту,доставить к ответу!

Пусть поднимается сила народная
Чтоб Новороссия стала-свободная!
Чтоб не болтались здесь флаги Европы
И не командовал здесь черн...й.


Рецензии