Девушка-скорпион

Сказали мне, что я убийственна, по сути
И жалю без разбора всех подряд.
Страдают часто от поступков моих люди
Когда выплескиваю свой ужасный яд.

С природой, к сожаленью, не поспоришь
И жало не переродить в цветок.
Борись с собой, пока ты это сможешь,
Твердит все время внутри голосок.

Но скорпион во мне порой преобладает
И вот тогда меня не обуздать…
Кто с ним знаком, бесспорно, это знает
Им невозможно совершенно управлять.

Природа мне дала зачем то жало
Его скрываю ото всех я до поры…
Пока опять меня все не достало
Ну, а тогда скорее всем кранты!
август 2015


Рецензии