2

Плавник вздыбил песчаную гладь,
 Шариком сдутым медуза,
Пляж, море,июль и ты, благодать
Студентка какого-то вуза.
Волной прибитое к берегу,
На пляже, в соленый песок,
Воткну шипастое дерево,
Подопру его парой досОк.
И оставлю осенним штормам,
На оторопь и потеху.
Подъедающим берег волнам
Дарю, любовную веху.

плавник-древесина выброшенная на берег


Рецензии