Война

Война-жестокие годы,
Война-повсюду невзгоды,
Война-потеря друзей.
Солдат,стреляй,не робей.
Солдат,он наш враг,
Его тело превратится в прах.
Солдат,спрячь свой страх.
Не сомневайся в друзьях.
Солдат,не забудь о семье,
Не отдай ее ты войне.
Закончилась война,
Смерть многих забрала.
Взрослых и детей,
Много горьких речей,
Много бессоных ночей.
4 года шла война,
4 года...все до тла
Прошло много лет
Но не забыть этого..нет...
Сейчас все дни свободы,
До этого одни лишь невзгоды.
Эти страшные года
Не забыть никогда.
Спасибо нашим дедам,
За этот день победы


Рецензии